Отзывы

Николай С.В.

Ворота устанавливал в прошлом году, в октябре. Сразу писать о воротах не было смысла – нужно было проверить их в деле. Сделаны на совесть. Полотно ворот – дерево, но основа из крепкого метала. Такие ворота прослужат не одно десятилетие. Удивила скорость изготовления ворот, каркас был готов за шесть дней, а устанавливали и вовсе в один заход. Открываются как в ручную, так с помощью привода и открываются легко. Та ситуация когда могу посоветовать, поделиться информацией и не полениться написать о компании отзыв.

29.10.2018

Вячеслав

Заказывал в Ворота НК автоматизацию своих ворот. Подобрали итальянский привод. Были варианты и подешевле, но я выбрал понадежнее. Остановились на итальянском КАМЕ. В течении трех дней привезли и установили. Открываю ворота с кнопки! А главное, жена меня больше не дергает когда ей нужно выехать со двора. Пока все работает классно, будем дальше смотреть что-как будет работать. Спасибо!

09.09.2018

Погасаев Артем

Заказывал в компании Ворота НК привод для откатных ворот итальянской компании BFT Diemos. Раньше уже слышал про эту компанию и знаю, что они выпускают качественные приводы для ворот. У меня в загородном доме в откатных воротах сгорел привод, ремонтировать не хотел, решил поставить новый. Монтировали новый привод специалисты Ворота НК. За два месяца работы привод ни разу не подвёл. Мотор, плата и все узлы работают нормально. Это, конечно, не промышленная модель, поэтому стараюсь зря створки ворот не гонять. Хотя привод выдерживает температуру до 110 градусов. Данную компанию рекомендую.

20.05.2018

Алексей Анатольевич М.

Данная организация нам устанавливала рольставни на 2 гаража, устанавливала откатные ворота на въезде во двор частного дома. Все сделали хорошо, в срок, аккуратно, без головной боли. Ворота в одном гараже открываются на далеком расстоянии с помощью брелока, во втором открывание механическое. Откатные ворота работают хорошо уже 2-й год (их мы заказывали еще до строительства гаражей). Будем обращаться еще, т.к. сейчас планируем строить дом для сына.

15.03.2018

Сергеев Роман

Рекомендую эту компани. Заказывал у них ворота для загородного дома. Что меня больше всего порадовало на всех этапах взаимодействия – уважительное и внимательное отношение к вопросам клиента, к моим вопросам. Некоторые позиции были сделаны бесплатно как само собой разумеющееся, и это было неожиданно и приятно. Даже после сдачи объекта, когда возник вопрос по работоспособности электропривода, специалист по первому звонку приехал, устранил неисправность бесплатно заменив датчик. Как после всего этого не написать, чтобы и другие почувствовали, что их задачи и интересы не для тех, кто только “рубит бабло”, а для тех, кто работает для клиента. Рекомендую! Не пожалеете.

16.10.2017

Амбросов Евгений

Давно мечтал и хотел установить современные откатные ворота с электро приводом вместо старых распашных, которые верой и правдой прослужили нам 20 лет! Прозванивал разные фирмы на предмет сметной стоимости. Тесть посоветовал позвонить в компанию “Ворота НК”, мол товарищ его в этой компании заказывал ворота и был доволен, как слон. После звонка приехал замерщик Вадим. Именно благодаря Вадиму мы нашли оптимально-реальную цену предстоящих работ. Весь процесс составил 5 дней: изготовление фундамента, доставка и монтаж ворот. На каждом этапе все было чётко, профессионально и что называется “под ключ”. Остался доволен работой с этой компанией. Через 20 лет обращусь снова!

18.08.2017

Станислав В.

Обратились в компанию Ворота НК за установкой ворот в гараже. Нам предложили разнообразные системы от простых механических до полностью автоматизированных. Мы выбрали простые механические ворота классик. Цвет выбирали под цвет нашей крыши дома, так как гараж пристроен к дому. Нас очень обрадовал огромный выбор цвета и не составило труда подобрать для себя нужный оттенок. Когда ворота установили мы были приятно удивлены их лёгкостью при открывании и закрытии. Внутри ворота утеплены. На воротах установлен двухсторонний замок. И с обеих сторон есть рукоятка для поднятия и опускания. Ворота открываются вверх. Сбоку находится трос за который можно потянуть если они открыты до самого верха. Однозначно рекомендуем эту компанию к сотрудничеству!

15.06.2017

Владимир Нечаев

Обращались в Ворота НК в 2017. Устанавливали секционные ворота не совсем на гараж, машину загоняем редко, в большой части это у нас двор. Мы планируем еще сделать навес, и что бы не было совсем темно мы дополнительно заказали окна. Дизайн ворот изнутри мы так же выбрали нестандартное, белое, цвет может быть любой, есть каталог цветов. Снаружи ворота коричнево цвета. Мы выбрали фирму Alutech так как их фирма представлена в нашем городе хорошо (Казань), есть положительные отзывы от друзей и знакомых. Ворота можно мыть, не боится погодных условий. При большой минусовой температуре проблем не было замечено. Из ухода будет требовать: один раз в год регулировать (подтянуть) винтики болтики, и смазать петли. При заказе таких ворот надо учитывать что часть механизма крепиться на потолок, и это займет некоторое пространство над потолком.

02.04.2017

Михаил

Обустраивая наш двор, в нашей семье встал вопрос об установке вторых ворот. Решили приобрести секционные ворота. Началась покупка секционных ворот с вызова специалиста компании Ворота НК, который приехал замерил проем для будущих ворот. Обсудили пожелания, выбрали цвет. Затем на электронную почту нам прислали макет ворот, и смету во сколько она нам обойдется. После одобрения проекта и внесения предоплаты, наш заказ пустили в ход. Ворота делали около 10 рабочих дней. Затем установка – 2 дня. Устанавливали два мастера, они первый день подготовили проем, затем наварили конструкцию и собрали ворота как лего. Дизайн ворот можно подобрать по своему предпочтению. Так же такие ворота можно установить на любую высоту. У нам высота не около 3100 м.

10.06.2016

Обязательное поле

Как вас зовут?
Когда вы обращались в нашу компанию?
Что вы о нас думаете?
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 17:00
Введите имя
Введите телефон

×
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 17:00
Введите имя
Введите телефон
Введите адрес

×
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 17:00
Введите имя
Введите телефон

×
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 17:00
Введите имя
Введите телефон

×
1
Здравствуйте!
Давайте я расскажу вам больше о наших услугах и ценах? Чтобы перейти в чат нажмите на иконку WhatsApp.
Powered by
buttons